欢迎访问青海省产品质量检验检测院(青海省食品检验检测院)
今天是:2024年06月15日 星期六  西宁市 多云 10~26℃ 北风
您的位置:首页 工作动态 新闻动态 内容详情
省质检院与省特检院联合举办庆五四团青职工素质户外拓展训练活动
浏览:122 时间:2024-04-30

为大力弘扬五四精神,丰富团员青年职工文化生活,凝聚团员青年力量,营造和谐稳定、积极向上、团结奋进的工作氛围,增进兄弟单位相互了解和联系,激发广大团员青年职工干事创业的热情。4月28日,在省质检院党委和省特检院党委的大力支持下,青海省质检院团委与青海省特检院团委联合在西宁市城西区体育公园举办了“突破自我  团队协作”团青职工素质户外拓展训练活动。

根据团员青年职工特点和爱好,两院工会和团委精心组织、周密部署、分工协作,共同设置素质拓展训练内容,购买相关活动器材和道具,为活动的顺利举办奠定了良好的基础。

 活动中,来自两个单位的青年职工重新分配组合,形成两个小队,在各自队长的带领下体验破冰行动、重走长征路、汉诺塔、急速60秒、接力五子棋、友谊传递、爱的魔力转圈圈等多个项目。通过队员们的分工明确、互相扶持、默契配合,大家喊着口号,手挽在一起,心想在一起,劲用在一起,在欢乐和谐气氛中出色的完成了一个又一个有趣且富有挑战性的项目,既生动活泼又紧张激烈,不断的展示着各自团队的凝聚力和向心力,在春风中尽情挥洒着汗水,体验着奉献和勇气带来成功与喜悦,在加油声、掌声、笑声中,大家以户外拓展训练的方式迎接“五四”青年节的到来。

通过本次活动,团员青年职工深刻的体会到高效沟通、科学决策、严密组织、密切协作所蕴含的巨大力量,纷纷表示,此次活动不仅锻炼了身体,还增进了彼此之间的友谊和信任,认识了兄弟单位的新朋友。活动中每当有人遇到困难时,大家都会伸出援手,一起想办法解决问题,这种团队精神让人温暖和感动。在今后学习工作中两院团青职工将此次拓展训练成果与自身工作结合起来,以奋发向上的积极态度和凝心聚力的团队精神不断提高自身综合素质与团队协作的能力,在工作学习中再创佳绩。